У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

Милые дамы, посоветуйте, кого бы вы выбрать - молодого, бестолкового, влюбленного в вас, нищего, пылкого? Или того, в которого вы влюблены, состоявшегося, самоуверенного, эгоистичного? При условии, что секс хорош с обоими, а замуж вы пока ни за того, ни за другого не хотите?

Комментарии

4 Развернуть все ответы Свернуть все ответы
  • MUTARO
    А совет мужчин не интересен?
  • Вьюга
    MUTARO, а мужчины способны на объективную оценку мужчин?)
  • Женщины не могут жить, чтобы не контролировать всё вокруг. Наверное это от неуверенности, страха перед будущим? Перестаньте играть людьми, плывите по жизни и будьте честными перед самими собой. Какие-то комплексы у женщин на предмет секса. Это не услуга, не одолжение, не товар. Это взаимная связь людей. Не путайте с договором, браком, обязательствами. Брак — это экономика в нашем напуганном мизантропичном мире, где всё делят на своё-чужое. Человек не может себя растратить, он может только утонуть в своей норе, закрыть от себя мир, замкнуться в своих страхах и комплексах. Меньше думайте, что о вас думают люди, будьте собой. И не общайтесь с теми, кто вам душевно чужд.
    Глупо выбирать. Дело не в количестве контактов. Просто обе ситуации неудачны. В самом вопросе содержится неудовлетворение. Как будто Вы сами себе пытаетесь внушить выбор. Выбор же не должен стоять. Вы просто будете с тем, кто вас устраивает на 100%, пусть в данный момент. В чувствах и отношениях не может быть гарантий. Это путь в тупик, к одиночеству. Нужно продолжать искать, бороться, наконец воевать за человека, который кажется уже занят. Потому что это война. С другой стороны, проигравшая сторона потом только спасибо Вам скажет. Не нужно отказываться от близких отношении, через это Вы познаёте себя, что Вы хотите от жизни. Ведь мы до конца не понимаем себя, мы смотрим на себя чужими глазами. А как же чувства, подсознание. Тот не жил, кто не любил, кто не нырял в пучину страстей. И лучше мгновения счастья, которые насесли на наше сердце шрам от недолгого счастья, чем жизнь в серой рутине. (Лично я много влюблялся, страдал, но душой остался молод. Сердце не имеет границ. Это как выбирать между матерью и детьми, делить детей на любимых и нелюбимых. Но это не многим понятно. Это сильнее чем весь буддизм вместе взятый. Но реальный, не тантрический.)
    Проституция заключается не в частоте контактов, а их бездуховности. Когда партнёры друг другу не интересны, а лишь используют тело в качестве удовлетворения собственных потребностей (денег, комплексов), это лишь мастурбация посредством тела. Женщина, сведущая в сексе, знающая что хочет (я не про материальный достаток, хотя для многих это единственная ценность в жизни) ценна сама по себе. Дело не в том, что кто кем будет манипулировать, разве одиночество в толпе слепцов нас не угнетает? Пора расстаться с 16 летними замашками самооценки, пора жить на полную, не обкрадыаать себя.
    Я согласен, что секс — это не стакан воды. Но ведь это и больше чем зачатие в мессионерской позе по графику овуляции. Мы все любим детей, но ведь жизнь не очень к нам благосклонна, сниспуская на нас испытание не из дешёвых, и всё менее престижных (это роскошь или круть? или безумие!). Скоро пропаганда материнства перестанет работать в мире господства гедонизма, люди перестанут терять голову (а следует лишь знать своё тело, природу зачатия, чтобы быть хозяйкой ситуации), и мы запрёмся наедине со своими любимыми гаджетами из сексшопа.
  • рикзур
    одни писаки и искатели халявы хорошего и халявы много не бывает пора взрослеть Ж и М сказка кончается уже тогда когда вы начинаете секретничать всех касаемо одно что человеку нужен друг от друга кто получиться кому надо ставьте препинания или помогите редактировать мыслей много а не кому со мной заниматься
  • рикзур
    самое главное мне нужен чел водила а там видно будет авто в жизни это не самое главное
Наверх
Вернуться