У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

Доброе утро, заметошники и их поЧитатели!)))
Все наверное, слышали такой факт - что настроение и улыбка связаны не только в одну сторону - что мы улыбаемся от хорошего настроения, но и наоборот, что заставляя себя улыбаться, мы, как ни удивительно, можем влиять и на настроение в лучшую сторону...
Я это к чему... Многие мужчины не любят, когда мы влюбляемся в них первыми - хз, почему - то ли из-за появляющегося навязчивого желания видеть любимого как можно чаще, знать, что с ним происходит, то ли из-за боязни ответственности, то ли из-за опасений за свою свободу, но это факт - даже если мужчина с удовольствием занимается с тобой сексои и проводит время, при обнаружении твоих чувств несколько охладевает...
Вопрос к тем, кто умеет хорошо собой владеть - если вы надеваете на себя равнодушный вид, отстраняетесь на дистанцию, следите за своими взглядами и речами - становится ли объект вожделения менее желанным или нет?

Комментарии

348 новые сверху | новые снизу
  • Ветер перемен, Вы любите для себя. Любовь — это крайнее чувство эгоизма. И страх утери контроля. Если чувства у пары взаимны, то и отношения продолжительны несмотря ни на что. Но продолжительность отношений — это лишь частность. Или следствие опять же страха потерять воробья из-за грёз о журавле в нашем закомплексованном мире.
    Я считаю, что не нужно себя сдерживать. Это риск, но и максимальная отдача, а не надежда на стабильность. Любовь не может ужержать другого, потому что другая сторона тоже о чём то грезит. Нужно просто ДАТЬ тому то, что тот хочет. Это ещё древние шумеры подметили. Хочешь получать, сначала дай. В любом случае, жалеть не придётся о неиспользованной возможности. Пусть жалеет другая сторона, что недолюбила, недооценила.
    Если нужна стабильность, а не суете в поисках ускользающего хайпа, стоит таки стремиться к гармонии отношений, построенных на эмпатии. Мне всегда казалось, что выбор глуп, что любой с любым может составить пару, если начнёт смотреть на мир глазами партнёра. Риск упереться в стену есть, ну дак лучше это распознать как можно раньше, не растрачивая годы на безнадёжное дело, на самообман.
    Была бы моя воля, я бы всех женщин планеты сделал счастливыми. Только вот собственницы они, не хотят делиться своим счастьем с другими. От того и мужчины становятся малодушными лжецами, отвергающими "чужих" детей. Может всё таки это связано с навязанной обществом роли и ограничениям? По мне потаскуха гораздо больше достойна уважения, чем скромница блюстительница своего лона. Её беда лишь в разочаровании в мужчинах-трусах, которые жить мыслью о будущих лучших жёнах. Может это инфантилизм мужчинки, воспитанного за материнской юбкой?

    Если серьёзно, то я откровенно фигею от этой войны полов. А ведь могли бы быть счастливы.
    К Вашему вопросу. Вам шашечки или ехать? Если Вы не уверены в человеке, придумайте общее испытание. Тогда Вы поймёте, как партнёр к Вам относится. Если Вы задумываетесь о совместной спокойной старости с ним. Если это проходная интрижка, то не имеет смысла забивать себе этим голову. Живите на полную катушку.
  • Вьюга
    Так и не поняла))) любить, как любится - или же дозировать...
  • Вьюга
    Естествоиспытатель, а насчёт нагрелась... вы невнимательно читанули видать. Как раз наоборот, вопрос о влиянии сдерживания проявления чувств на остывание чувств...
  • Вьюга
    Естествоиспытатель, логика чувств намного шире двоичной математической. Спектр чувств очень широкий, к тому же они достаточно изменчивы во времени.
    Насчет демонстрации чувств во время секса... можно демонстрировать желание, как именно вы считываете чувства, простите? Чувства - это довольно большой комплекс переживаний , вы каждый раз перед сексом разбираете с женщиной их нюансы???
  • Не Андрей
    "даже если мужчина с удовольствием занимается с тобой сексом и проводит время, при обнаружении твоих чувств несколько охладевает..."
    ____________________________________________________________
    Меня вообще удивляет, что можно получить удовольствие от секса с женщиной, которая скрывает чувства. Согласно двоичной логике, если после прекрасно сыгранной постельной сцены, вдруг проявляются какие-то невиданные чувства, значит, меня обманывают (если спала без чувств - то зачем спала? Если чувства вспыхнули после постели, то что было до постели?). Ну, а относительные закономерности термодинамики говорят о том, что это не он охладевает, а вы нагрелись.
  • ТолькоПоЛюбви
    Лесная ведьма, заставить нельзя, а вот спровоцировать любовь можно, у каждого свои "слабые" стороны.
  • ТолькоПоЛюбви
    Терминатор, еще сисеГ нет
  • ТолькоПоЛюбви
    Я на схожую тему хотел написать заметку. Ладно, обожду немного, чтобы ощущения дежавю не порождать.
  • Ален Недоделон
    Гарсиана Бертье, не навязываешь ) Вполне достаточно и того что есть )
  • Гарсиана Бертье
    ЗаЧОтник, Александр
    вы не поняли..можно отдаться взрыву эмоций, переживаний, все мы люди..потом волна спадает, и мы всё-равно анализируем свои мысли и поступки, хотим мы этого или не хотим... от умозаключений зависит дальнейшее развитие той или иной ситуации..
    но это, лишь моё мнение, я никому его не навязываю

Наверх
Вернуться