У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

  • Просматриваю анкеты мужчин, если не в моем вкусе то понятно не интересно, а если вроде мужчина бонее менее и в маске как сейчас говорят в наморднике вот прямо хочется у виска покрутить. Девушка в маске в коротком халатике и на каблучках это сексуально, это завораживает и притягивает мужские взгляды. А зачем в свою жизнь тащат это мужчины? Хотя где то я вас понимаю на зарплату некоторых по курортам не наездишься и показать видимо больше нечего. Некоторые старатели молодцы хоть город можно по фото посмотреть.
  • Доброе утро лачане! Являясь собирательницей истории наших предков расскажу некоторые забавности. Со слов бабушек в 1960 и до ... этого года женщин маленького роста замуж брали не охотно. Это и понятно. Ценоость женщины была в рождении многодетного потомства. И никто не считал, что рожают нищету. Со слов кержаков детей рожали не только для продолжения рода, а чтобы у ребенка был брат или сестра вместе расти веселее. И даже если муж долго отсутствовал ( на войне к примеру), а ребенок рос один, то рожали для ребенка и пришедший муж не считал это изменой, принимал в свой род спокойно. И новый род мог начаться с семьи у которой очень много детей. Т есть фактически с каждой семьи у которой детей за 10 переваливало.вот такие образы были и вот так жили. А что сейчас? Куда идем?)) О чем мечтаем?
  • Любопытство не порок, а всего лишь любопытство! Дорогие мужчины, подскажите мне пожалуйста, для чего мужчина настойчиво выпрашивает номер телефона, а после обменя номерами ....и тишина) ой, фсё! Пойду огорчуся
Наверх
Вернуться