У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

  • Сегодня у плювиофилов прекрасное настроение и под него решил написать заметочку.
    Читаю описание в анкете у девушки «С тобой НЕ должно быть страшно, скучно и стыдно, остальное переживу..»
    Но прочитал я без приставки НЕ. Думаю какая креативная.. потом увидел НЕ , ну и написал ей типа убери не и будет успех... Вообщем как всегда ж и м не поняли др друга. Я всего лишь поясню логику креатива:
    Тут можно рассудить двояко. 1. Как юмор, инверсия от избитой фразы этой. 2. Как предел недостатка , типа хотя бы крышку от унитаза за собой поднимай , типа что ты потянешь что с ним будет страшно скучно и стыдно а вот на большее не согласна что б типа наркоманом, алкашом ,... не был. 3. В виде достоинств этих понятий, ведь страх придаёт ощущение жизни как яркий пример это идея фильма «пила». Скучно как синоним слова стабильно спокойно ... стыдно это означать может что вы сексом будете заниматься в рискованных местах...
    Комментарии 176
  • Наталкиваюсь на анкеты девушек где наиисано итак немного но один из важных компонентов "щедрый"... Это что щас так вы девушки заменяете не столь красивое понятие "ищу спонсора"?
    Комментарии 1
  • Вчера была ночь с хичкоком. Показывали три реконструированных фильма хичкока. Открыл для себя этого классика. Много было девушек одиноких и молодых и уверен не пустых.. Может там знакомится надо?)
    Комментарии 1
  • Про секс. Есть такие девушки с которыми и через 5 лет секс яркий и стабильный. Но это 2-5% от всех с кем был секс. При том жить с ними не получается. Как жить с той которая подходит для жизни но секса по сути нет уже в семейной жизни а есть супружеская обязанность. И еще момент потом жена может еще и наставить рога, с тем кто ей по сексу подходит. При том ты то так же через время побежишь налево... Так вот вопрос, какой процент важности секса при выбора партнера для жизни.
    Комментарии 1
  • Сайт знакомств чреват для мужчин свести все поиски только к сексуальным связям, а у женщин появляется иллюзия выбора и завышенная самооценка, еще они считают что тут одни извращенцы или неудачники. В реальности гораздо проще познакомится с симпатичной девушкой. Особенно хорошо складываются знакомства на курортах.
    Комментарии 1
  • А вы вкурсе, что сейчас анкология у каждого 5го!!! А сто лет назад 1 на 30 человек. Поэтому завязывайте приводить примеры про бабушек ваших которые ели мясо пили молоко и жили до 90... Сейчас этот номер не пройдет и проснитесь уже, поймите что болезни от еды в основном). Это к тому, что население пора уже самим заботится о себе, с детства должны изучать питание, основы психологии и правильные гуманистические ценности прививать своим детям!
    Комментарии 1
  • А вы знаете, что мозги человека , конкретно некоторые подполя , отличаются у разных людей до 40 раз! Это означает, что люди отличаются друг от друга только на уровне физиологии, не говоря о психологии КАК ВИД! Отсюда такое тотальное непонимание. А некоторые подполя вообще у одних есть а других вообще отсутствуют. А если еще добавить межполовое различие в мышлении... Да добавить еще и кривые ценности, что общество дало. Все чернз призму денег... Поэтому может годами тут мы сидим, мы все разные виды человеков... Птица и рыба могут полюбить друг друга, но где им вить гнездо
    Комментарии 1
  • Фантазии на тему), давайте представим что каждый может выбирать место жительства, то где бы вы хотели жить и почему, я хочу зимовать в ЮВА.
    Комментарии 1
  • Просто интересно, сколько людей не знают, что молочные продукты очень вредны, что остеопороз, диабет, катаракта, артриты,инфаркты и рак от употребления молочных продуктов. Сколько у нас жертв рекламы и лоби промышленников?
    Комментарии 1
  • Почему девушки не понимают что общение тут просто две разные вещи с общением вживую или по телефону. Ведь достаточно заполнить нормально анкету, разместить хорошие реальные фото и все дальше можно не переписываться, а соазу созваниваться. Ну еще можно ссылку на контакт, там достаточно видно интересы. Для чего писанина бесконечная тут?
    Комментарии 0
Наверх
Вернуться