У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

  • Заметка о необязательности.
    В частности, о мужской...

    Нет, я конечно понимаю, в жизни всякое бывает. Но вот чем руководствуются, интересно мужчины, которые НЕ СМОГЛИ прийти на встречу - и даже не предупредили об этом, когда СНОВА приглашают куда то?

    Для меня мужчина, который хотел, но не смог называется вполне определенным словом))). Не, мне конечно искренне жаль. И я конечно, ему посочувствую. Но как мужчина он мне больше не интересен.

    Мнения интересуют, но главным образом хочется, чтоб заметка осталась в анкете для избежания обид и недоразумений... Уважаемые мужчины) Если у вас такой большой поток девушек и женщин, готовых с вами на свидание, что вы не можете/умеете/любите думать о времени и нервах других, то не нужно делать повторных попыток, уверяю вас, это бесполезно...

    Всем приятного вечера и оправдавшихся ожиданий)))
    Комментарии 88
  • ~joy~ а чоу, все спят еще чтоле? И Новосиб спит??? А Екб в поход собирается! Давайте досыпайте но не сильно, а то весь день насмарку! Вечером приедем, расскажем, как оно там! А кому шило в попе в выхи не мешает, поищите в инете, что за день сегодня)))
    Комментарии 395
  • Так, усе! накипело! Дядьки, признавайтесь - кто тут вам сходу дает, кроме представительниц древнейшей? Тетки, неужели даете???
    Заколебали уже эти предложения секса, куни, незабываемо провести время, осчастливить и низачто не пожалеть...
    Нет, я конечно понимаю, надежда умирает последней и халява манит и манит... И ладно бы новенькие и неопытные писали это, но ведь если ОДНИ И ТЕ ЖЕ личности спустя энное время заходят вновь и вновь С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ фразой - значит, время от времени это срабатывает?! Как иначе объяснить этот феномен - день, неделю, месяц, год заниматься рассылкой одной и той же фразы? забывая о том, кому уже отправляли ее, кому нет!
    Я поначалу - по наивности - пыталась объяснить написавшим, почему эти предложения не сработают. Иногда даже предложить альтернативный вариант - погулять, покататься на велосипедах, сходить куда-нибудь... нифига...
    Дак что же это такое - жесткий спермотоксикоз, тупость или с кем-то это действительно это работает?(((((((
    Комментарии 629
  • Доброе утро, заметошники и их поЧитатели!)))
    Все наверное, слышали такой факт - что настроение и улыбка связаны не только в одну сторону - что мы улыбаемся от хорошего настроения, но и наоборот, что заставляя себя улыбаться, мы, как ни удивительно, можем влиять и на настроение в лучшую сторону...
    Я это к чему... Многие мужчины не любят, когда мы влюбляемся в них первыми - хз, почему - то ли из-за появляющегося навязчивого желания видеть любимого как можно чаще, знать, что с ним происходит, то ли из-за боязни ответственности, то ли из-за опасений за свою свободу, но это факт - даже если мужчина с удовольствием занимается с тобой сексои и проводит время, при обнаружении твоих чувств несколько охладевает...
    Вопрос к тем, кто умеет хорошо собой владеть - если вы надеваете на себя равнодушный вид, отстраняетесь на дистанцию, следите за своими взглядами и речами - становится ли объект вожделения менее желанным или нет?
    Комментарии 348
  • Мелькнула как-то в комментариях одна мысль. Высказанная мужчиной, между прочим. Как оправдание походов налево. Если бы жена исполняла все сексуальные капризы, тогда не было бы неверностиа. Стало интересно. Мужчины, какие капризы должна исполнять жена, чтобы у мужчины не было такого оправдания. Где край? Минет, анал, анилингус, секс втроем, групповуха, свинг, бдсм, зоо, копро, инцест - что должна "исполнять" жена, чтобы быть сексуально интересной всегда? Про полигамию тут не обсуждаем, как многие женатики пишут - нужна отдушина - не коллекция, а именно одна, которая будет исполнять "запретные" желания. На вопрос, почему не развод - стандартные ответы, дети ипотека долг и т.п. Так все-же есть у жены шанс на верность мужа, если запретов нет или не в этом дело?
    Комментарии 538
  • Все вот говорят обычно с осуждением: "Не, эт не любоф, это влюбленность". А любовь, это когда уже много времени прошло, и вы типа уже не так пылаете страстью, но все еще вместе. Вот, ничего не путаю? А, ну, еще заботитесь друг о друге и нежности там всякие, ну, впрочем это детали. И у каждого свои. Ну, и типа любовь (в отличии от влюбленности) - это круто. Это НАСТОЯЩЕЕ! Но вот вопрос - а чего мы хотим, когда мечтаем о любви? Первого или второго? Эмоций, окрыленности или спокойствия, заботы? Все не так однозначно, не правда ли? Или от возраста зависит? Чем ближе возраст, когда не сможешь о себе позаботиться, тем меньше нужны эмоции... ~sad2~
    Комментарии 76
  • Из заметки про подкаблучника - удивила реакция мужчин на женские капризы. Что типа такая женщина никому не нужна. Забавно, но мой опыт говорит об обратном. Если ты покладистая и послушная, то очень быстро мужчина начинает скучать и идет искать приключений на сторону - там, где его унизят, отвергнут, поиграют в кошки-мышки. Тогда - о, какой азарт включается в них тогда! 😄
    И наоборот, когда начинаешь сводить с ума мужчину свои непостоянством, своими капризами, своими сумасшедшими поступками и желаниями - тогда он и на минутку опасается оставить тебя без присмотра, всегда в хорошей интеллектуальной и физической форме, не распускается, следит за собой и за тобой.
    Где логика, пардон муа?
    Комментарии 185
  • Любите ли вы провокации, как люблю их я? ~tongue1~ Ох, чего я только в свое время не вытворяла))), а на днях удивила сама себя. Шла себе по улице и вдруг поняла, как много вокруг озабоченных, мрачных и унылых лиц... погода, время года, все понятно... а у меня чертики в душе, вот и решила немного поулыбаться людям - просто так - немного себя развлечь, немного людей подбодрить... И вы знаете, это оказалось не так-то просто - во-первых, ужасно трудно было начать. почему-то, было ощущение поначалу, что я делаю что-то совершенно неприличное - вроде как иду с расстегнутой блузкой ~blush1~ Во-вторых, люди не смотрят в глаза встречным прохожим, просто не замечают выражения лиц, улыбок. А в третьих, те, кто случайно замечает - тут же отводят глаза, как будто бы боятся, что за улыбку их попросят о чем-то - об одолжении, помощи, или , может "втюхивать" что-то будут. Ох, и и непросто же быть солнышком...
    Так о чем же вы думаете, люди, когда вам просто улыбаются на улице?
    Комментарии 91
  • Мужчина говорит: "Не хочу влюбляться. И в меня влюбляться не нужно. Нравиться радовать и радоваться"
    А я понять не могу - радовать - это много или мало? Вам бы хватило радости от мужчины? Можно ли жить и не любить и радоваться жизни?
    Комментарии 0
  • Милые дамы, посоветуйте, кого бы вы выбрать - молодого, бестолкового, влюбленного в вас, нищего, пылкого? Или того, в которого вы влюблены, состоявшегося, самоуверенного, эгоистичного? При условии, что секс хорош с обоими, а замуж вы пока ни за того, ни за другого не хотите?
    Комментарии 4
Наверх
Вернуться