У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Дамиан Улитин ищет знакомства в городе Ростов-на-Дону, ему 35 лет, он хочет познакомиться в городе Ростов-на-Дону, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Дамиан Улитин,  35 лет, Близнецы

    Дамиан Улитин

     35 лет,  Ростов-на-Дону

    Отношения
    Разведён
    Образование
    Высшее
    Дети
    Пока нет
    Машина
    Есть, Hyundai Elantra
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Знак зодиака
    Близнецы

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    15
    Пробежка

    Было довольно прохладно для этого времени года. Воздух был холодным и тяжелым, это чувствовалось легкими. Активное движение распаляло жар где-то внутри, который прокатывался по всему телу и не давал замерзнуть. Ноги испытывали характерную для бега легкую боль от нагрузки. Дыхание было частым и прерывистым. В тот момент Ваня захотел вспомнить свою последнюю ночь.

    Ее губы, очерченные тонкой линией, манили к себе какой-то необычайной притягательностью. Глаза слегка поблескивали и излучали еле заметные искорки, а взгляд согревал вниманием и заботой. Женя поднялась с постели. В свете свечей Ваню заворожили силуэты изгибов ее тонкой талии мерно огибаемые кружевным бельем. Ее распущенные волосы блестели в свете мягкого желтого света. Контуры ее бедер пробуждали в Ване какое-то древнее пылающее чувство, делающее мышление плавным и тягучим, а желание внизу живота четко ощутимым и безудержным. Женя обернулась и улыбнулась.

    Откуда-то сзади раздался глухой звук. В следующее мгновение Ваня был сбит с ног. Картина происходящего расплылась, а сознание быстро убегало куда-то назад. Вокруг начала скапливаться толпа зевак. На холодном мокром асфальте лежал молодой человек, тело которого еще источало угасающий пар. Из под головы по земле тонкой струйкой побежала красная жидкость. На лице Вани воцарилась улыбка блаженства.
    Human Sharing

    Термин совместное потребление (англ. collaborative consumption, также шеринг - англ. sharing, en:sharing economy) используется для описания экономической модели, основанной на коллективном использовании товаров и услуг, бартере и аренде вместо владения. Совместное потребление основано на идее, что удобнее платить за временный доступ к продукту, чем владеть этим продуктом.

    Ты же наверняка в своей жизни уже успел воспользоваться благами современной цивилизации по принципу шеринг экономики, правда? Самый известный из них - каршеринг, авто напрокат с поминутной оплатой.

    А теперь представим, что эпоха собственничества осталась далеко позади в прошлом. Не только автомобиль практичней иметь по требованию, но и человека. К чему все эти "кризис института брака" и "я отдала тебе лучшие свои годы жизни", когда экономичней "муж на час"?

    Истинные профессионалы своего дела могли бы закрыть брешь на "рынке" а-ля "настоящие мужики вывелись". Эдакий статный, спортивный, рукастый знаток своего дела мог бы решить проблемы ни одной нуждающейся домохозяйки!

    Да-да, особо нового в этом ничего нет, все давно известны отдельные вида такого шеринга, будь то самая древняя профессия или "воскресный папа". Жизнь стала настолько динамичной, что жить с одним человеком стало сродни хранению 40-летнего велосипеда или холодильника на балконе/в гараже.
    ПМП
    Нас с детства учат мыть руки. Дальше человек начинает ухаживать за своим телом самостоятельно. Немного позднее чистота и уход начинают распространяться на окружающие предметы. В этом нет ничего примечательного. Примечательно то, что мало кого заботит чистота и ухоженность его ПМП.
    Первая реакция при виде очередной аббревиатуры или длинной последовательности слов, включая подчиненные конструкции, это отторжение или игнорирование. Попросту говоря, человек "засыпает" уже где-то в середине предложения.
    На самом деле все просто. Каждый знает, что это. Любой при желании заметит ПМП.
    ПМП - это психо-ментальная призма, совокупность устоявшихся мыслительных или эмоциональных реакций на внешние раздражители. Это не общий термин и был выдуман за 5 минут до публикации. В простонародье одну из версий ПМП иногда называют "розовыми очками" (в моем личном лексиконе имеются еще "шоколадные").
    ПМП - это то, как вы интерпретируете внешний мир. Если отстраниться от личного опыта с момента рождения до настоящего времени, то несложно понять, что мир не имеет психо-ментального окраса. Те многочисленные семейные догмы или личные поведенческие страхи не существуют за пределами личности. Наше видение мира всегда есть результат преломления через ПМП. Кроме того, видим мы не глазами, а мозгом.
    К чему все это? А к тому, что созерцая зачатки первых реакций и прилагая волевые усилия к их изменению, можно качественно улучшить свое видение жизни. В любой ситуации, зачастую преодолев наплыв эмоций, можно выйти за рамки одной конечной точки зрения и научиться смотреть "со стороны". Такое умение может позволить не только не ощущать себя "жертвой обстоятельств" и стать активным участником происходящего, но и увидеть более конструктивные варианты разрешения вопросов.
    Поскреби шпателем свою ПМП и мир засияет новыми красками!
    Наверх
    Вернуться