У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

DarkGrey ищет знакомства в Новосибирске, ему 36 лет, вес: 63 кг, рост: 185 см, он хочет познакомиться с девушкой в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
DarkGrey,  36 лет, Козерог

    DarkGrey

     36 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Здравствуй, последний герой. Дальше »
    Внешность
    185 см, 63 кг
    Отношения
    Свободен
    Дети
    Пока нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Козерог

    Я ищу девушку

    Разрываю шаблоны. В клочья. Внешность обманчива, тебя предупредили.
    Имею обширный бэкграунд в различных областях. Поэтому для начала общие интересы, там посмотрим.
    Красивые, но пустые уже утомили. Хочешь сорвать джекпот - соответствуй.
    К сожалению, вся хрень что ты только что придумала - только у тебя голове. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    На вопрос, чем я отличаюсь от других людей, отвечаю как-то так:
    – Например, тем, что делаю вещи, которые никто больше не смог, не только у меня на работе, но даже зарубежные специалисты за многие годы. Последний клиент написал «так быстро и здорово всё работает, у нас никогда такого не было». Это просто потому что у людей никогда разработчика нормального не было.
    – ну ладна сойдет
    – Я хочу видеть рядом схожего человека. Это ты?
    – канешна
    – Здорово. В чём твои конкурентные преимущества по сравнению с другими девушками?
    *** Отправить сообщение не получится. Этот пользователь вас игнорирует. ***
    Как-то скучно всё это, даже чувства юмора нет, ведь фраза про «конкурентные преимущества» намекала на возможность отшутиться. Можно было сказать, к примеру, что бабушек через дорогу переводит. Справедливости ради, была одна девушка, которая смогла ответить, но, эх, лучше бы она меня в игнор поставила:
    – ты не представляешь сколько мужиков мне предлагали хотя бы отлизать
    И это уже трагедия, потому что она совершенно серьёзно (увы, это была не шутка) сама себя редуцировала как личность, человека и девушку до одних лишь половых органов.
    А вопрос-то подразумевал что человек любит себя, поэтому может без труда вспомнить и поделиться чем-то интересным и классным, что произошло у него в жизни. В прошлой заметке писал, что идея искать везде негатив очень странная. Но вот если не искать, то даже если кто-то, вдруг, и захочет обидеть, то не сможет, так как человек не обиделся.
    Не обиделся просто потому, что сам этого не захотел.
    Когда-то давно волею случая пришлось голосовать на спонтанном местечковом конкурсе «мисс чего-то там». Голосовать могли все, решало простое большинство голосов. Участниц я знал одинаково поверхностно, так что голосовал за выбранную случайным образом. Тут подошёл знакомый, который тоже не определился, и поинтересовался моим выбором, кого бы я посоветовал. Я ответил что сам не знаю, так что выбрал случайно такую-то девушку. И надо же такому случиться, что в тот момент она проходила мимо у меня за спиной.
    Я писал в прошлой заметке, что себя нужно любить, не делать себе плохо и другим не позволять. От других людей можно спрятаться, но от своих мыслей, которыми человек себя уничижает, невозможно ни убежать, ни скрыться – они всегда будут с тобой, пока ты не перестанешь их думать и задерживать, не отпустишь и не позволишь им уйти.
    Девушка обиделась и заявила что я нехороший человек, потому что вместо того чтобы оценить что она самая умная и красивая, я голосовал наугад. Но ведь можно было подумать иначе, что при всех прочих обстоятельствах ты родилась под счастливой звездой, так что даже удача и случай на твоей стороне. Думать позитивно совсем не сложно, для начала достаточно просто перестать искать везде повод огорчить себя.
    Это работает и в обратную сторону: если бы девушка любила себя и была счастливой, то позитивом выделялась бы среди остальных, за неё голосовали бы не раздумывая.
    Все люди, так или иначе, ошибаются, но это всего лишь повод подумать, сделать вывод, что-то скорректировать и идти дальше. Неправильно когда ошибка в прошлом становится поводом для регулярного самобичевания в настоящем. Такие мысли не помогают, а главное, от них не меняется ничего в лучшую сторону.
    Человеку нельзя запретить думать, это невозможно. При этом любому из нас без разницы о чём думать – в физическом плане мысли не отличаются друг от друга: ничего не весят, не занимают место, не требуют особых условий хранения и использования, для них не нужно получать разрешение или оплачивать пошлину. А если нет разницы, травить себя или хвалить, то почему бы не думать о приятном.
    Разговаривал как-то с одной девушкой. Не на этом сайте, но не суть. И она такая, сходу, пишет:
    – Мой парень не развивается.
    Вот тут, главное, пересилить желание повесить ярлык, про очередную с «богатым внутренним миром», которая при этом сама не знает чего хочет, и задать правильный вопрос:
    – А в чём это выражается? Он круглые сутки лежит на диване перед телевизором с бутылкой пива или что?
    – Он стал мало читать.
    – А до этого больше читал что ли?
    – Я ему всякие книги интересные подсовываю, а он не хочет.
    – А ты точно уверена, что они ему интересны?
    И так слово за слово, но я так и не понял в чём конкретно её претензия к парню была, зато девочка рассказала что недавно вышла из предыдущих отношений, где прошлый парень постоянно её ругал, и даже умудрялся вместе с её мамой на пару ругать хором (да, не редкость напряжённые отношения мать-дочь, некоторые даже замуж сваливают не важно за кого, лишь бы из дома уйти, затем разводятся, а бывший не может понять почему так вышло). В общем, выползла они из тех отношений совсем замученной и опустошённой.
    Там ещё много чего было, но суть не в этом. Девочка, ругающая мальчика, это девочка которая себя не любит. А все эти приставания к парню – это неосознанная попытка обратить на себя внимание, мол, уделяй мне больше времени, люби меня и так далее. Парни, они простые, и понять чего от них хотят не могут, особенно когда девочки сами не понимают чего им нужно, так что всё это мельтешение начинает раздражать. В результате, вроде бы, ничего такого и не произошло, но всем плохо.
    Любить нужно себя. Тогда не придётся доить человека на стороне, чтобы заполнить себя любовью, которую ты сама себе недодала.
    Нужно заметить, что любовь к себе и самовлюблённостью – это совсем не одно и то же.
    Любовь к себе: я люблю себя, не делаю себе плохо и другим делать мне плохо не позволяю.
    Самовлюблённость: все мне должны и обязаны, я буду делать окружающим людям плохо, мне, вообще, на них плевать, потому что я вот такое большое и зловонное.
    Другая девушка так, вообще, заявила «это моя война, так что я буду продолжать пока у меня есть силы». Эй, ты не туда воюешь – ты воюешь сама с собой.
    А что до парней и прочих людей со стороны, то бесполезно искать там поддержки, ведь невозможно помочь наркоманам, алкоголикам и людям которые себя не любят и отвергают, пока они *сами* не захотят что-то изменить.
    Наверх
    Вернуться