У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Орлова ищет знакомства в Новосибирске, ей 36 лет, вес: 70 кг, рост: 168 см, она хочет познакомиться с парнем в возрасте 25 - 45 лет в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Орлова,  36 лет, Дева

    Орлова

     36 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Взрослая и умная девочка. Видимо, уже не знакомлюсь. Потому что ржать сил нет)))) Дальше »
    Внешность
    Блондинка, Голубые глаза, 168 см, 70 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу парня от 25 до 45 лет

    Интересного общения Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    85
    Вот есть у меня один знакомый олигарх, прикольный такой. Не то, чтобы близкий, а вот так иногда можем пересечься или поболтать по вотсапу о том о сем. В основном, о делах и свершениях. Без особого сексуального поддекста. Но дело не в этом, дело в другом. Сегодня он мне прислал фото, как он там фигачит вместе со своими работниками на освоении новой территории, в робе такой обычной и в огромных кирзовых сапогах грязных. А я прям смотрю и умиляюсь. Вот таким, как мне кажется, и должен быть миллионер из трущоб - создавший свой бизнес сам, своим умом и руками, пахарь на работе, гуляка в выходные. Знающий цену и работе, и отдыху, и совершенно без этих вот хамских заморочек. Видно, мама хорошо воспитывала. Или сам себя. С таким всегда интересно и продуктивно. Позвал на вечеринку в честь начала нового дела. Эзэх, побольше бы таких.
    П.с. для страждущих - нет, мне нравится его друг. И да, он тоже будет на вечеринке. Банной, пенной и с караоке)) А олигрх не пьет. Совсем. Зато друг пьет, вполне. Подчиненный. Как и все остальные сотрудники. Может, поэтому и подчиненные))
    Вероисповедание - одна из самых болезненных тем среди людей. Я, к примеру, не выношу верующих в коммунизм, в гороскопы и в рай с девственницами. Более терпимо отношусь к верующим в третекурсниц, в секс по первому сообщению и в то, что земля однажды налетит на небесную ось. И совсем хорошо отношусь к верующим в свою исключительность, неотразимость и невероятные геройские способности на отдельных фронтах. Исповедание веры настолько точно отражает вкусы и склонности исповедующего, что порой это - как диагноз, как бумашка с диспансера, а порой - как пропуск в единый с тобой мир, когда ясно, что вы в одной секте.
    Я верю в любовь, потому что верю в силу окситоцина, дофамина и адреналина. И в верность, потому что срашно всяких болезней, а тут и так хорошо. А еще я верю, что кто-то в это верит так же, как и я - с иронией и цинизмом на грани фола.
    Может, я сказочница и пудрю сама себе мозги, и пора стать уже окончательной атеисткой?
    Так, ну ладно, это все понятно. Скука смертная в нашей лесополосе.
    Собсно, о чем лай? Дядьки гундят, что тетки, став полноценными участниками экономических отношений, украли их возможность доминировать и диктовать условия. Но надо понимать, что это произошло не по чьей-то злой воле, а просто потому, что так было выгоднее всем участникам рынка.
    А мужчины все еще не могут смириться, что они не пупы земли, и от них всё зависит примерно столько же, сколько и от женщин, и ни капельки не больше.
    Украденное у бруталов экономическое преимущество и защита физической неприкосновенности женщины - излюбленные темы срачей на всех площадках. Это настоящая проблема для нищих духом, типа, как вы без нас? Вы же из нас алименты сосете... А дети, по-вашему, воздухом питаются? Двум родителям вытянуть ребенка проще, чем одному. Вот, собтвенно, и все.
    Экономическая свобода женщины - целое испытание для мужчины, без которого раньше было не выжить. Только самые сильные и мудрые мужчины способны не опустится до банальной демагогии и задать наконец вопрос по существу: а кроме секса и для алимннтов, мужчина в современном мире зачем-нибудь вообще нужен женщине? И если он не приносит удовольствия, то кроме как иронизировать над ним, что еще остается? Или садиться напротив и быть психиатром - лечить упавшую самооценку, разгружать нанесенные удары бывших и так далее. Короче, женщины, ловко научивших выживать лучше мужчин и лучше без них, чем с ними, задают логичный вопрос: а зачем вы, пузатые разбрасыватели носков, вообще нам нужны? Радости никакой, одни проблемы. Девчонки, правильно я понимаю суть вопроса?
    Наверх
    Вернуться