У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Орлова ищет знакомства в Новосибирске, ей 37 лет, вес: 95 кг, рост: 168 см, она хочет познакомиться с мужчиной или женщиной в возрасте 35 - 50 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Алена,  37 лет, Дева

    Орлова

     Алена, 37 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Русский писатель (заметок)))). Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Голубые глаза, 168 см, 95 кг
    Отношения
    Есть парень
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругом / партнёром
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу мужчину или женщину от 35 до 50 лет

    Да никого не ищу. Все найдены и на своих местах. Тут только в заметках общаюсь. Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    293
    Сейчас такая погода, что приятно после ужина лежать валетиком на диване и мять друг другу ножки. От приоткрытого окна свежо, можно немного прикрыться пледом, чтобы не летели капли... Лежать и понимать, что несмотря ни на что, жизнь - отличная штука, и, как бы всё вокруг не искажалось от изъянов человеческой природы, в целом, всë очень даже неплохо... А всё самое лучшее ещё впереди, и это скоро...
    И при этом любые оценки окружающих, что положительные, что отрицательные, совершенно неважны. Потому что никто не знает сути твоей жизни, твоих проблем. Ты только часть их внешнего контура, их статистики, их деловых нужд или просто праздного любопытства. А главное в твоей жизни - это близкий человек, который тебя понимает. Один, не надо много. Самое важное, что он на твоей стороне.
    Ну, если с картинкой никак, давайте попробуем без картинки...
    А сказать хотелось вот о чём.
    Как приятно знать, что есть в мире островок добра, где тебе рады, где живëт чудесный человек, который в любой момент ждëт тебя в гости!
    Вы можете жить в разных городах и реально встречаться раз в несколько лет. Можете строить большую часть своей жизни отдельно друг от друга, не советуясь и ставя в известность. Но когда наступит час Ч, вы снова встретитесь. И выговоритесь, и выплачетесь, и узнаете много нового, и получите ценный совет. Потому что таких людей мало. Мало людей цельных, одарённых, имеющих интересный жизненный опыт. И, что важно, так сложилось, что этому человек тоже есть, что от тебя взять.
    Ну что, за друзей! 🥂🍻🎂🥯🍤🍤🥓🥦🥦
    А вы бы съездили к своему старому закадычному другу на этих каникулах?
    КПН доброй грусти о дальних друзьях объявляется открытым)))
    Как-то в комментах мы уже говорили о Хакамаде и о том, как она довольно реалистично и жëстко комментирует свои последние отношения и состояние после того, как стала вдовой.
    Когда уходит один из партнëров, будто лопается пузырь идеальности, и льëтся такое... Всякий негатив, который долго пытались скрывать, пока было, ради чего. Но ведь всё это было видно и до... Копилось, просвечивало сквозь тонкую кожу. Лично я видела в этих отношениях следующее. За радость быть при симпатичном мужике тётке приходится платить, и, пожалуй, чем она старше становится, тем больше. Здоровьем, нервами, деньгами, неудачными решениями не в её пользу, да мало ли. Постоянный мужчина, крсивый, яркий, с которым у тебя семья - это такая роскошь, которую могут себе позволить далеко не все женщины. Для этого надо быть и умной, и красивой, и со статусом, и с деньгами. И даже в этом случае не факт, что это навсегда. И всё же успешные тетки, если только могут, предпочитают быть скорее при мужике, чем нет. Как вы думаете, почему?
    Наверх
    Вернуться