У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Алиса ищет знакомства в Новосибирске, ей 35 лет, вес: 47 кг, рост: 157 см, она хочет познакомиться с девушкой в возрасте 18 - 62 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений. Алиса увлекается: наука.

Oтзывы и предложения
Алиса,  35 лет, Рыбы

    Алиса

     Алиса, 35 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Я ищу только девушку, фото сразу в лс при общении, пожалуйста дорогие мужчины не тратьте ни мое, ни свое время! Благодарю! А еще будет очень здорово если вы помимо этого не будете меня учить как мне нужно жить и писать про социальные нормы и мораль, я хочу быть счастлива и выслушивать мнения людей о моих взглядах считаю не концептуальным, спасибо!
    ...И еще! Дорогие Девушки! Пожалуйста пишите смелее, только пожалуйста учтите что из за дебилов мужчин которые соревнуются за звание лучшего козла к сожалению моя личка завалена спамом от придурков. и у меня более 500 не прочитанных сообщений, поэтому если вы мне написали, а я вам не ответила, то смело пишите еще несколько сообщений, так я вас увижу гораздо быстрее! Всех люблю! Кроме мужчин которые мне пишут! Поэтому Мужчины имейте совесть, снимите лучше проститутку она сделает вам и вашей паре с женой гораздо больше чем я! Дальше »
    Внешность
    Шатенка, Карие глаза, 157 см, 47 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Аспирант
    Дети
    Нет и не хочу
    Машина
    Есть, Pontiac
    Ориентация
    Бисексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью и не люблю пьющих
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу девушку от 18 до 62 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться