У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Люда ищет знакомства в Новосибирске, ей 58 лет, вес: 57 кг, рост: 160 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 55 - 70 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Люда,  58 лет, Рыбы

    Люда

     58 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Приличная женщина.НЕ СПОНСЕР! Не отвечаю на сообщение людям моложе 55 лет. Дальше »
    Внешность
    Голубые глаза, 160 см, 57 кг
    Отношения
    Свободна
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С родителями
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью и не люблю пьющих
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу мужчину от 55 до 70 лет

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Понимаю,что все здесь с жизненным своим опытом. Сами с усами),но всё же... попалась статья О русских традициях в танце взаимоотношение мужчины и женщины.Поняла почему раздрай в жизни.Потеряны ориентиры,схема.В танце всё просто: парень-мужчина ведёт (задаёт движение), а девка-баба идёт за ним (позволяет себя вести). Как и в семье: мужчина берёт себе жену и любит, а та идёт по жизни за мужем без разговоров о равенстве полов и указаний, что ему делать. При этом парень или мужчина, беря на себя полную ответственность за свою, должен понимать куда они идут, зачем, должен чувствовать и блюсти свою, чтобы она не отстала, не отбилась, не стала тянуть невесть куда. Ну а девке-бабе при таком раскладе нужно не брыкаться и радоваться тому, как её водят, какая она лёгкая, красивая, любимая, счастливая. Тогда она вся наполнена своим мужчиной и никакая дурь ей в голову не лезет!
    Наверх
    Вернуться