У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Влада ищет знакомства в Новосибирске, ей 42 года, вес: 70 кг, рост: 160 см, она хочет познакомиться с парнем в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи. Влада увлекается: театр.

Oтзывы и предложения
Влада,  42 года, Весы

    Влада

     42 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Что нужно для счастья...обычные мелочи жизни...обнять кого-то близкого,прежде чем окончательно проснуться...смеяться над весёлыми воспоминаниями...проговорить с кем-то до утра...ощутить долгие объятия того,кого вы любите...смотреть на закат солнца,держась за руки с любимым человеком...смотреть на огонь,сидя у костра...послушать любимую музыку...поваляться на диване,смотря старый фильм...вместе приготовить что-нибудь вкусненькое...для счастья нужно немного... Дальше »
    Внешность
    Брюнетка, Карие глаза, 160 см, 70 кг
    Отношения
    Разведена
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Весы

    Я ищу мужчину

    Самостоятельного, способного на сильные яркие чувства, надёжного, доброго, со схожими вкусами, интересами, научным складом ума, для кого тоже важны любовь, искренность ,нежность, чувство юмора, верность...кто не "читает мысли", а спрашивает о том, что интересует...что меня менее всего интересует, так это ваше фото)) для кого сайт нужен, чтобы договариваться о сексе, просьба не утруждать себя сообщениями Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Неужели в самом деле? Мужчины вступают в отношения с женщинами,которых могут запугать, женщины с теми,кто может запугать их...во всяком случае, это объясняет интерес женского пола к "плохим парням"...
    Наверх
    Вернуться