У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Марта ищет знакомства в Новосибирске, ей 34 года, она хочет познакомиться с мужчиной или девушкой в возрасте 29 - 45 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Марта увлекается: кино, вино, кофе, Бергман, Звягинцев.

Oтзывы и предложения
Марта,  34 года, Рыбы

    Марта

     34 года,  Новосибирск

    Обо мне

    В "подарок судьбы" верю мало, весна никуда не ударяет. При наличии свободного времени после завершения эпидемиологического мракобесия рада буду составить компанию для поездки на природу, похода на концерт, в театр, кино. Люблю крепкое словцо, хороший парфюм, "Старый дом", "Победу", белое сухое и красное полусладкое, черёмуховый латте, Академ и солнечную погоду. Избирательна. Умна. Непроста. Много работаю. Практикую экопривычки. Обращаю Ваше внимание на то, что я курю, бросать не собираюсь и, умоляю, избавьте меня от нравоучений. Убедительная просьба к парам и "гонцам" за новым опытом - не беспокойте меня, пожалуйста. ЖМЖ, МЖМ - это всё не в поле моих интересов, это всё не мой формат. P.S. Да, русский язык люблю, нет, писать было не лень. Пандемия же, друзья, самоизолируемся и развиваем коммуникативные навыки. Ну? Дальше »
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Нет и не хочу
    Ориентация
    Бисексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Курю постоянно
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу мужчину или девушку от 29 до 45 лет

    Уважаемые мужчины! Вряд ли Вы просматриваете анкеты друг друга, поэтому есть вероятность, что то, что я скажу, окажется для Вас новостью. Если Вы полагаете, что Ваше конкурентное преимущество - это "себяшечки" из спортзала, увы и ах, это заблуждение. Каждый третий публикует подобные фотографии, демонстрируя свои прекрасные формы в наиболее выгодных ракурсах. Если Вы думаете, что "приветкакдела", "чем занимаешься", "ух, какая" снова вошло в моду, - это ещё одно заблуждение. Рыночным товаром не выступаю (ответ на вопрос о том, почему нет фотографии), за свой кофе плачу сама, поэтому такой подкат тоже не канает. Если Вы надеетесь, что я - страшилище, к сожалению, и это не так, при взаимном интересе фотографию вам я отправлю. Ещё одна "трансляция" - у меня год не было секса, а Вы с ума сойти, какой любовник, опять-таки мимо. Предложения услуг интимного характера не интересны и утомили.
    Теперь о том, кого рада буду повстречать на сих неисповедимых перекрёстках. Самодостаточного, зрелого, уверенного в себе мужчину. Улыбчивого, с чувством юмора, можно специфическим, авось срезонируем. Не инфанта. Не обиженку. Не истеричку и/ли невротика (оказалось, таких порядком). Понимающего разницу между спором и дискуссией. Интересного собеседника с какими-то увлечениями и занятиями кроме посещения спортзала. Уважающего чужие личные границы. Избавившегося от иллюзии про "половинки" и ищущего целостную личность, готового её принять. Не опережающего события. Дочитал до конца? Знаешь, кто такой "сапиосексуал" (если не знаешь, то гугли - надоело заниматься просветительской деятельностью)? Чувствуешь азарт? Отлично, пиши.
    Для девушек. Если Вы недавно переехали в Новосибирск, если подруги перебрались в другие города, если Вам созвучно выше написанное и Вы испытываете определенную нехватку общения, пишите, буду рада знакомству, найдём, о чем поговорить. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, переписка, общение

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться