У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

граф ищет знакомства в Новосибирске, ему 45 лет, вес: 98 кг, рост: 188 см, он хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения. граф увлекается: велопрогулки, книги, музыка, живопись, природа.

Oтзывы и предложения
граф,  45 лет, Козерог

    граф

     45 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Высокий блондин, но ботинки, как правило, одинаковые. Художник, дизайнер деревянных изделий, столяр. Очень ценю женскую красоту, но... у меня своеобразные критерии оценки. Для примера; в студенчестве, когда я приводил очередную натурщицу в общагу ( у нас там мастерская была) все друзья говорили: Что ты в ней нашел? А потом, глядя на портрет: Какая красивая женщина. То есть способен видеть то, что другим не доступно. И это меня не радует! Секс на первом свидании не испортит мое мнение о женщине, скорее наоборот. Я за искренность. Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Голубые глаза, 188 см, 98 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Курю постоянно
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Козерог

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Отношения. Вот это слово в женских анкетах, меня как-то напрягает. У меня возникает чувство, что мой мозг собираются отсношать. А эта сволочь( мозг мой) для меня ценен, я им зарабатываю для остального туловища. Может женщины что-то иное имеют в виду? Но... как то, я верю своему подсознанию.
    Наверх
    Вернуться