У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Nina ищет знакомства в Новосибирске, ей 35 лет, она хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Nina,  35 лет, Лев

    Nina

     35 лет,  Новосибирск

    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу кого-то

    Я здесь, чтобы найти человека близкого мне по духу. Мне 35 лет и к этому возрасту я совершенно точно знаю, чего хочу от отношений с мужчиной. Пожалуйста, все женатые и те, кто ищет однодневного секса, а также те, кто здесь, чтобы залечивать раны после расставания с бывшей - проходите мимо. Меня отношения с вами не интересуют ни при каких обстоятельствах. Фотографию не ставлю, тк хочу избежать лишних посещений моей страницы. Предпочитаю сама смотреть анкеты. Внимательно читаю описание, мысли человека, его цели, а также смотрю на увлечения. Если анкета меня чем-то зацепила, то я вам напишу. Фотографию вышлю без проблем. И уж поверьте, по тому какие человек задает вопросы, что рассказывает о себе и вообще о чем рассуждает - можно многое понять. И если я понимаю, что человек близок мне, то, конечно даю телефон - в этом тоже ничего особенного не вижу. Ну а дальше все просто: если разговор с человеком не хочется завершать, находишь общие интересы, то встреча - само собой. Отталкивает, если понимаю, что мужчина в зрелом возрасте, а приоритет по прежнему на секс. Да, это важно в любых отношениях, но ставить его на первое место - точно не для меня. Если вы еще до этого не доросли и считаете, что секс на первых свиданиях - залог дальнейших крепких отношений, то нам точно не по пути. Мне сначала надо понять, мой ли это человек, могу ли я ему доверять, будет ли он ценить наши отношения, а потом уже секс как логичное продолжение. Надеюсь, мы поняли друг друга. Всем успехов в достижении своих целей!
    PS: я высокая, не толстая, волосы короткие, шатенка. У меня есть сын, 13 лет. (Для некоторых это прям отталкивающий фактор - вам тоже мимо))). Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться