У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Birdie ищет знакомства в Новосибирске, ему 33 года, вес: 52 кг, рост: 173 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 39 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Антон,  33 года, Стрелец

    Birdie

     Антон, 33 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Да я холоден, ведь так часто предавали меня. Я постоянно вокруг вижу как рушатся семьи и это приводит только к пессимизму.
    Но мир полон людей, я готов поверить, что где-то есть та искра которая растопит моё сердце. Есть тот лучик света, что осветит мир. И пускай не будет всё радужно и беззаботно, я слишком устал бороться один, чтобы не угаснуть во мраке этого мира сосем.
    Мне многие говорят что умный и честный, но мне ли самому об этом писать? Зато я точно знаю что слегка ленивый, Если и собираюсь чего сделать, то стараюсь планировать на день вперёд, даже если и сейчас ничем не занят. Очень выраженный перфекционист - из-за него часто и на долго увлекаюсь чем-то одним, не замечая остального. Несмотря на слабое тело и здоровье имею огромную силу воли и верю, могу всё то, что и другие.
    ps. сейчас активно пытаюсь изменить свою жизнь. Признаться на выстраивание романтических отношений времени не много, но на встречу время найду, и если потребуется то перестрою график. Кто знает как жизнь сложится через годик и как изменится моё отношение к людям в целом. Дальше »
    Внешность
    173 см, 52 кг
    Отношения
    Свободен
    Дети
    Пока нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Стрелец

    Я ищу девушку от 22 до 39 лет

    Ту которая точно знает чего хочет и сможет показать, что мир не безнадёжен и есть ради кого жить.
    Ту которой можно довериться, ведь я так не люблю ложь и сам говорю порой слишком много правды.
    И да я плохо выражаю свои эмоции. Не сказать, что совсем безэмоциональный, могу и посмеяться, и заплакать. Но часто мне не смешно там где другие смеются и не грустно, от того где у других депрессия. Довольно многих это сильно раздражает, советую учесть. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться