У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Тамара ищет знакомства в Новосибирске, ей 69 лет, вес: 64 кг, рост: 162 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 64 - 72 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Тамара,  69 лет, Козерог

    Тамара

     69 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Обычнаянормальная женщина ,вдова. Ищу мужчину своего или близкого по возрасту ,.серьёзного ,надёжного.. Нет материальных и жилищных проблем. Cреднего роста,стройное телосложение,Женатые и молодые, прошу не писать. Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Серые глаза, 162 см, 64 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Незаконченное высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Козерог

    Я ищу мужчину от 64 до 72 лет

    Настоящего мужчину, на которого можно во всём положиться, с кем можно вместе отдыхать, и вместе работать. Интересного ,не конфликтного с кем можно достойно прожить оставшуюся жизнь.Мужчину,который понимает, что без взаимной симпатии секса не должно быть. Где есть симпатия,там будет всё остальное. Куда же делись мужчины настоящие? Внуки по возрасту пишут и предлагают ... ,а вот возрастные мужчины ищут внучек,наверное думают надолго. Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться