У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

цвета апельсина ищет знакомства в Новосибирске, ей 32 года, вес: 80 кг, рост: 175 см, она хочет познакомиться с парнем в Новосибирске.

Oтзывы и предложения
цвета апельсина,  32 года, Телец

    цвета апельсина

     32 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Не надо лайкать фото, я не хочу в ТОП100, мне там не нравится. Я в филармонию хочу и тортик. Дальше »
    Внешность
    Брюнетка, Зеленые глаза, 175 см, 80 кг
    Отношения
    Разведена
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу парня

    Цели знакомства:

    флирт

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    В школе у меня неплохо было с математикой: 1+1=2. Однако, если рассмотреть с точки отношений, получается полная беда: 1+1=0 (помню, это состояние - обидно до слёз, а после ещё неделю аппетита нет, а я Телец, мне ж это не свойственно) или вот: 1+1=1,3 (потому как мелкой ещё расти и расти; и знаете, первый вариант уже не так ужасен 😂). А если бы было так: 1+1 = 9 (здесь явно навсегда и ушки кроличьи и семеро по лавкам, и каждый по-своему счастлив). А теперь даже не знаю, может радоваться, что не вышло: 1+1 = -1 (вполне могло быть, но г... не тонет!). А самое обидное, что до сих пор не понимаю, что и с чем складывать надо и почему разваливается. Может математики мало? Хочу хотя бы на результате от 3 до 5 остановиться. При расчете с настолько нестабильными в своем поведении единицами определенно налажаю, чуда уже не жду, досадно. Может увеличить количество слагаемых? 🤦🏻‍♀️ Не зря же предлагают различного рода комбинации. Запуталась.
    *ушла есть дыню, скоро буду
    На днях гадала по книжке. Нормальной не было, попался какой-то мрак из буккроссинга. Как результат поняла, что бываю очень назойлива и пора с этим завязывать. Однако перестраиваюсь тяжело. Очень. В связи с чем есть пара вопросов: а что вас больше всего раздражает в мужчинах / женщинах при построении отношений? Как вы самоизменяетесь, мож методика какая секретно-заметочная есть?

    И это, давайте про вес не будем 🙃 худеть мне модераторы в прошлый раз запретили)))
    Позвали меня, значится, на свидание: не было проблем купила баба порося. На часах почти полночь, а я только закончила бигуди крутить, масочку с какой-то кислотой омолаживающей на лицо нанесла, огурцами обложилась. Раз пять присела и махи руками сделала. Да, поздно и всё лишнее этим не сгонишь, однако, попытаться стоило. Завтра попробую таки влезть в платье.
    Ну, и чё ещё такого фантастического сделать, чтоб его прям наповал своей красотой сразить? 🤔
    Грудь-то не выросла...
    Наверх
    Вернуться