У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

best of the bestВВП ищет знакомства в Новосибирске, ему 32 года, вес: 69 кг, рост: 171 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте от 18 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
best of the bestВВП,  32 года, Лев

    best of the bestВВП

     32 года,  Новосибирск

    Внешность
    Брюнет, Карие глаза, 171 см, 69 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Два и более высших
    Дети
    Нет и не хочу
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Курю немного
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу девушку от 18 лет


    ПЕРВЫЙ НЕ ПИШУ!!!!!!!!! Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    здравствуйте,дорогие читатели)у меня к вам вопрос как к женской еоловине так и к мужской!!!возможно ли добиться расположение девушки,если она говорит что она к вам ни чего не чувствует?как быть?что делать?может кто подскажет!?
    Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар в одинаковых упаковках. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог мужских успехов, побед и мотиваций. Вы всегда их поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться".
    Где ваша скромность, женственность, невинность? Мужчины хищники, а не травоядные! Давайте им больше интереса в Вас, а Они будут вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомяnся и хотят понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда они не будут показывать у кого сколько денег на торг
    Наверх
    Вернуться