У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

albert ищет знакомства в Новосибирске, ему 53 года, вес: 97 кг, рост: 174 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте 39 - 50 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений. albert увлекается: квадроциклы.

Oтзывы и предложения
Альберт,  53 года, Козерог

    albert

     Альберт, 53 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Мне нравиться ходить и медитировать
    нравиться когда ум спокоен и не цепляется за разные мысли
    нравиться делать подарки
    нравиться удивлять
    не нравиться ложь
    материально обеспечен
    не против встретить девушку для совместный поездок на отдых.
    Проживаю в г Сургут. ХМАО Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Зеленые глаза, 174 см, 97 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Среднее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Курю постоянно
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Козерог

    Я ищу женщину от 39 до 50 лет

    с кем по говорить можно.
    комфортно будем.
    кого можно обнять и прижать
    потискать
    с кем хорошо будет вдвоем на отдыхе
    кто просто надежен Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    26
    Вчера была деловая встреча. Ну не важно. В кафе она была. Причем узнал об этом за 15 минут да назначенного времени. Короче не деловая встреча была, а просто меня решили познакомить с девушкой мои деловые партнеры. Прихожу они сидят и выпивают. Кто что: один коньяк пьет, жена его пьет шампусик.. Та, с которой знакомили меня вино. Судя по количеству оставшегося в бутылках - сидели они прилично. ибо содержимое подходило к концу.
    Вопрос у меня ко всем, что вы пьете и в каких количествах при первой встрече ?
    Сразу скажу, ничего у них не получилось, ибо толерантно отношусь к пьяным девушкам..
    Небольшой опрос:
    Если договариваться о встрече с девушкой с сайта. Где лучшее встретится:
    Кафейне, простеньком кафе в ТРЦ, просто в отдельном кафе, баре, пабе.. или просто погулять по городу.
    У кого какие предпочтения?!
    Скажу так, как вижу и делал сам. Хорошее кафе, где можно поесть вкусно. Хорошая кухня и обстановка. Если девушка не хочет, тогда просто прогулятся на улице ..
    Все хотят любви. Все ищут отношений. Многим хочется вновь обрести семейное счастье. Наряду с рационализмом возникает сомнение: сначала — как настроение, потом — как система. Скепсис питается неудачей разума, указаниями чувства и требованиями сердца, которые ведут человека далеко за пределы того, что может быть оправдано разумом. Но скепсис может быть не только настроением: как только он пытается систематизироваться, он впадает во внутреннее противоречие — доводами разума отрицает сам разум и должен уступить место иной позиции. Рационализм разрушается скепсисом, скепсис же разрушает себя сам; на нем, во всяком случае, останавливаться нельзя, и человеку остается искать путь, который не вел бы к сомнению разума и избавил бы от сомнения. Это — путь личного вдохновения, принимающий в расчет не только данные опыта, но и требования сердца. На этом пути возникает мистика.
    Таковы три основных течения человеческой мысли.
    Доверяя себе, мысль строит различные системы знания, в которых пытается раскрыть загадку мира; но оказывается, что без недоказанных и недоказуемых предпосылок она не может понять бытие. Если же она постарается свести эти предпосылки к возможному минимуму, тогда ничего иного, кроме себя и собственных представлений в бытии, она не находит. «Душа одна и видит перед собою свою лишь тень».
    Поиск новых путей, обращение к тайникам бессознательного являются обычным следствием слишком больших, неоправданных надежд, возлагаемых на рациональное познание.
    Итак, сущность мистики заключается в утверждении существования сверхчувственного мира, особого органа познания — назовем его интуицией .
    Что такое интуиция? Она не есть ни ум, ни инстинкт, но более родственна инстинкту, чем уму. Это поясняет почему у женщин развита интуиция. Они более подвержены инстинкту чем мужчины.
    Интуиция есть осознанный инстинкт, т. е. луч света, мгновенно проникающий и озаряющий. Интуиция — это особый орган, присущий человеку, который постигает сущность бытия непосредственно, глубоко и истинно.

    Наверх
    Вернуться