У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Одинокий ищет знакомства в Новосибирске, ему 48 лет, вес: 92 кг, рост: 183 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 25 - 40 лет в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Дмитрий,  48 лет, Рыбы

    Одинокий

     Дмитрий, 48 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Я ищу женщину, которая мне поможет. А помощь мне совершенно необходима. Состоит она в том, чтобы я перестал быть один – хоть на время, хоть на какой-то продых. А я совсем один. И то, что я делю жильё ещё с одним (биологически родным, фактически бесконечно далёким) человеком, только ухудшает, усиливает моё состояние одиночества – хотя хуже уже некогда. Мне совершенно не с кем поговорить, я почти постоянно молчу – а мне нельзя молчать, мне необходимо говорить, потому что я заикаюсь. Ищу женщину, которая поверит, что я один, поверит, что одиночество может быть абсолютным и невыносимым, а поверив, найдёт возможность со мной встречаться. Поверит, что я не только психически нормальный, но и воспитанный человек; не испугается меня, не смешает со скотами и выродками.

    Ищу женщину, которая НАСТОЯЩИЙ человек. Не безмозглая и бездушная кукла. И не та, что когда-то, в детстве и юности, была настоящим человеком, с пламенем в сердце и глазах, но быт, рутина жизни оставили от былого пламени только пепел. Ищу женщину, сохранившую ясность сознания и теплоту души, женщину, способную видеть, рассуждать, понимать – и переживать. Я не понимаю, как можно говорить «я живу хорошо», «меня всё устраивает», живя в стране, которая ещё недавно, по историческим меркам, была цивилизационнообразующей, а теперь не является ни развитой, ни даже развивающейся, а прозябает на задворках цивилизации, с африканской коррупцией, нищетой (съездите в любую деревню и даже небольшой город) и безбудущностью. Не понимаю, как можно радоваться жизни (не в отдельные минуты, а вообще, как modus vivendi) в мире, где столько страданий и несправедливости. Каким законченным, непрошибаемым обывателем нужно для этого быть.

    Я подавал множество объявлений о знакомстве. На них отзывались из Иркутска, из Краснодара, из Петербурга, из Казахстана, откуда-то ещё за сотни и тысячи километров, пару раз отозвались те, кто жили тогда в Новосибирске, но находились здесь лишь проездом. Полуторамиллионный Новосибирск, его постоянные жительницы – молчал и молчит. Из сотен тысяч женщин близкого и не очень мне возраста не оказалось ни одной, которая и согласилась бы мне помочь, и смогла бы помочь. А делать, повторю, нужно только то, что встречаться со мной, вселять в меня радость и волю своим присутствием рядом и хоть немного со мной разговаривать. В общем, не оставлять меня одного слишком надолго, давать мне хотя бы надежду на следующую встречу - хотя бы в расчёте на будущую отдачу от меня, которая обязательно будет, я отзывчив и неэгоистичен. Вот такой непосильный труд. Вот такие отзывчивые женщины живут по соседству.

    Живу почти в центре города, на Вокзальной магистрали. Дальше »
    Внешность
    183 см, 92 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Незаконченное высшее
    Дети
    Пока нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу девушку от 25 до 40 лет

    Женщина, которая поймёт. Которая хотя бы будет со мной разговаривать и заставлять говорить меня. Женщина и с мозгами, и с сердцем. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться