У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Зелёный Чай ищет знакомства в Новосибирске, ей 53 года, вес: 56 кг, рост: 156 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 45 - 55 лет в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений. Зелёный Чай увлекается: борщ, танцы, выпечка.

Oтзывы и предложения
Зелёный Чай,  53 года, Овен

    Зелёный Чай

     53 года,  Новосибирск

    Внешность
    156 см, 56 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Овен

    Я ищу мужчину от 45 до 55 лет

    Только бы не принц!.. Мне давно король полагается!)
    Я ищу человека, живущего осознанно. Прочитавшего в своей жизни несколько книг. Стремящегося (без фанатизма) преодолеть порог долголетия. С которым можно кататься на велике, на лыжах, коньках, самокате, делать зарядку, заниматься йогой. И чтобы плейлист пересекался. Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    29
    Познакомились мы на остановке. Было темно, холодно и грязно. Маршрутки не было очень долго. Очень. А у меня (хоть и принцесса) была очень тяжёлая сумка. Девушка взялась за мою сумку и сказала: давайте я помогу Вам держать сумку. С тех пор мы дружим. Это было около года назад. Какая я молодец, что сразу дала ей свой номер и взяла её. Теперь давайте разберёмся кто принцесса?
    Женщина относится к мужчине как к богу. Мужчина относится к женщине как к королеве Бог, который везде и в котором всё. И она. И она в этом мире - всего лишь королева. Хау. Я всё сказала. Я спать. Вам колыбельная.https://www.youtube.com/watch?v=bz4ygF3iCOQ
    Ну и вот... Иду я, за мной псинка бежит. Она не моя, но живёт у меня, и считает, что я его хозяйка. Встретил, обрадовался, бежит - сопровождает. Сам он себя джек-расселом считает. Бежал-бежал, веселил, анекдоты рассказывал... вдруг метнулся куда-то... догоняет - глаза горят, в пасти фигня какая-то... И мимо меня с горящими глазами, полные штаны счастья, короткие жилистые ляшки сверкают, взлетая во всех измерениях. На лету извиняясь - несётся по направлению к дому Люськи - его девушки. Гражданской супруги, значит... Я думаю - дану... невероятно... не может быть... На самом деле так и есть. Люська о ту пору ещё опочивать изволилис. Глаза у парня стали грустными. Подарочек он положил на видное место, тщательно проверил обстановку. Надо сказать, Люська пользуется популярностью у противоположного пола... Так и не дождавшись свою королевишну, грустно поплёлся за мной домой. Всю дорогу молчал, размышлял о чём-то своём... Проводил меня как положено. Откланялся и побежал. Представляю как Люська обрадовалась той фигне!
    Наверх
    Вернуться