У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Джакомо К. ищет знакомства в Новосибирске, ему 48 лет, вес: 83 кг, рост: 178 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 30 - 50 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Антон,  48 лет, Скорпион

    Джакомо К.

     Антон, 48 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Ну вот какой есть на фото. В жизни может моложе и красивше. Кому-то, наверное, нравлюсь, а кому-то нет. Стараюсь не быть эгоистом в отношениях, и не терплю эгоистов вообще... Дальше »
    Внешность
    Шатен, Карие глаза, 178 см, 83 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Незаконченное высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, Экономная машина с личным водителем :)
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Скорпион

    Я ищу девушку от 30 до 50 лет

    Ищу девушку с которой можно легко общаться и строить отношения. Прошу секс сразу, не предлагать). Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    93
    Интересно, а почему тетки динамят? Вроде обо всем договорились... Нравимся? - Да! Суши? - Да! Шампанское? - Да! Встречаемся у меня? - Да! И джинсы постирал и носки поменял, а тетка не пришла... Причем нет чтобы предупредить... Нееет. Телефон недоступен. Только на следующий день смска - Извини - не смогла!!!
    Вот, кстати, про мужскую и женскую солидарность... Даже на примере заметок. Вот выходит заметка и тетки начинают ее клевать, особенно когда заметка написана в стиле - Теткам не понравилось... и тут феномен... Тетки сплоченно начинают клевать автора и уделывают автора в хлам, ибо он один. А мужики вместо поддержки своих начинают поддерживать теток... Где мужская солидарность? Одни прогибы под теток... )))
    Мы разучились знакомиться в реале, особенно те кому за тридцать. Вот попробовал познакомиться с девушкой в парке. Сидела на скамейке, грустная... Ухоженная. И ничего не предвещало сюрпризов... Подошел, сказал - Привет! Пообщаемся? Она молча достала из маленькой дамской сумочки бутылку водки и рюмку!!! Говорит - Все свое ношу с собой. Пить будешь? Стало стыдно, что я просто с минералкой... Вот есть же настоящие женщины!
    Наверх
    Вернуться