У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Калиостро ищет знакомства в Новосибирске, ему 45 лет, вес: 83 кг, рост: 178 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 30 - 45 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Антон,  45 лет, Скорпион

    Калиостро

     Антон, 45 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Ну вот какой есть на фото. В жизни может моложе и красивше. Кому-то, наверное, нравлюсь. Стараюсь не быть эгоистом в отношениях, и не терплю эгоистов вообще... Дальше »
    Внешность
    Шатен, Карие глаза, 178 см, 83 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Незаконченное высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Скорпион

    Я ищу девушку от 30 до 45 лет

    Вот не хочу писать ничего экстраординарного... Напишу просто... Любовь, секс, рок-н-ролл... Да, от роллов с семгой не откажусь... Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    26
    Это было давно, и я был женат. Однажды стоя в очереди в суперпаркете, во мне заиграли нежные чувства к жене. Захотелось ее нежно обнять и поцеловать. От переизбытка чувств я хлопнул ее по попе. Но случилось так, что в этот момент жена отошла куда-то, чтобы еще докупить что-то. Поэтому все мои чувства достались попе незнакомой женщины. Из мира грез в реальность меня вернул изумленный вопрос этой женщины, - Мужчина! Что это значит? Поняв, что что-то пошло не так, я испугался. Испугался потому, что предположил, что возможно где-то бродит ее муж, и однозначно где-то рядом бродит моя жена. Поверить в то, что они оба положительно отнесутся к этой ситуации не получалось. Но все обошлось. Перед женщиной извинился. Но вот захотелось задать вопрос заметчицам. Вот если вас обнимет незнакомый мужик, или хлопнет по попе, то вы как к этому отнесетесь? Возмутитесь, или сочтете знаком внимания к себе?
    Тут, вот, знакомая озадачила своим мнением. Говорит, что мужчине, в период ухаживания, нужно выполнять хотелки женщины. А все для того, чтобы женщина его оценила, и выбрала... На это я сказал, что у мужчины тоже есть хотелки, и это не только секс... На, что получил ошеломляющий ответ, что мужчинам до свадьбы все хотелки вообще запрещены! А вот после свадьбы, когда женщина будет уверена в мужчине, и будет о нем заботится о мужчине, то и хотелки будут учитываться. Но это же оголтелый эгоизм!... А где гарантии, что после свадьбы тебя не прокатят? Так женишься, а с твоими хотелками облом. А ваше мнение? Хотя, может и постебалась 😄
    Вчера стоял в углу и горько плакал, ибо был наказан, отшлепан, лишен всех прав, и не мог писать комментарии... Вчера увидел заметку в стиле Санты-Барбары...ну ту, где автор про любовь без секса... И вот что подумалось. А вот как можно полюбить человека на аватарке, причем любить чисто платонически? А если он в жизни вообще не соответствует фантазиям? Не, я за то чтобы начинать знакомство с секса... ну, хотя бы, на втором свидании.
    Наверх
    Вернуться