У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

VladimirV ищет знакомства в Новосибирске, ему 50 лет, вес: 76 кг, рост: 178 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 35 - 45 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
VladimirV,  50 лет, Дева

    VladimirV

     50 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Кого я хочу найти:
    Стереотипов не сложилось. Легкую, искреннюю, открытую. От 35, но не старше 45. Равновесность ума и порядок в голове, не обязательно! Возьму если есть, с приданным в виде детей с дачей!)))
    Лучше о себе.
    Не женат. Дети - отдельно. Без обязательств от прошлой жизни. Уверенный по жизни, с ч/юмора. Характер не вредный, чувствительный, оптимистичный, общительный. Готовлю в охотку. Работаю волшебником. Немного нравится музыку послушать и книжки почитать, другие увлечения в зависимости от времени года. Люблю Июль, Август, Сентябрь и Октябрь. Эзотерика. Православие. Веды. История русского народа. Лыжи, бассейн. Автопутешествия, рыбалка, загородный отдых, природа и т.д.
    О любви и дружбе не люблю общаться клавишно. Если вы действительно хотите познакомиться и умеете оставлять номер телефона незнакомому мужчине, пишите! Да! Девушек не обижаю и не ем.) Обычно... )))) Дальше »
    Внешность
    Брюнет, Карие глаза, 178 см, 76 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Высшее
    Машина
    Есть, С асфальта не страшно съехать
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу девушку от 35 до 45 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    Барышни часто говорят ты человек хороший, но то типаж не подходит, то возраст, то расстояние и проч. ерунду.))) Особенно забавно слышать от женщин лет, так около +;- сорока.))) Кого же тогда тетеньки ищут???)))
    Иногда приходит что нужен психолог на сайте или его консультации.. Девушки на сайте в поисках счастья, часто не хотят оставлять "телефон незнакомому мужчине". Даже иногда очень приятные. Как же им, быть то... Засидятся в девках.) Вот тетеньки ближе к 50 и после более смелы в своих стремлениях...
    Наверх
    Вернуться